☺︎
どっちもかな?と思います…
私も毎回産後3.4ヶ月からきます😂
生え際とか赤ちゃんみたいになりますwww
みい
抜けた髪の毛に毛根がついていれば根本から抜けています。ついていなければ切れ毛ですね💦
☺︎
どっちもかな?と思います…
私も毎回産後3.4ヶ月からきます😂
生え際とか赤ちゃんみたいになりますwww
みい
抜けた髪の毛に毛根がついていれば根本から抜けています。ついていなければ切れ毛ですね💦
「抜け毛」に関する質問
妊娠してから抜け毛がすごいです たとえば髪洗ったらごそっと抜ける感じです 同じご経験ある方いますか? 妊娠3回目ですが今まではこんなことなくてびっくりしてます まだ10週でつわりもひどくて、ストレスか栄養が足…
円形脱毛症って自分で気付くことは無理ですか? 最近めちゃくちゃ髪が抜けます… シャンプーのときもドライヤーのときもです。 産後でも、授乳中でもありません。 考えられるのは旦那からのストレスです😇 ママリで抜け毛…
妊娠中の抜け毛について 産後抜け毛がひどくなるとはよく聞くのですが、妊娠中から髪の毛が薄くなることってありますか…? 元々抜け毛はひどい方で、でも元々の毛量がすごいのでなんでこんなに抜けてもこんなに毛が多いん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント