コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0.5~1℃下がれば効いてるので
いきなり平熱や37度台にはそうそうならないです!
不安なら解熱剤をもらいに行くがてら診察してもらった方が安心だと思いますよ😊
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0.5~1℃下がれば効いてるので
いきなり平熱や37度台にはそうそうならないです!
不安なら解熱剤をもらいに行くがてら診察してもらった方が安心だと思いますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスについて教えてください。 下の子が軽度のはやり目と診断され、症状は目やにと咳でした。その5日後、上の子が高熱、ひどい咳、鼻水、目やに、目の充血な症状がありおそらくアデノウイルスだろうと言われま…
夫が私が今まで通わせていた小児科のアンチすぎてめんどくさいです😇 子どもが今朝から39℃の熱があり、いつも行っている小児科を受診したところ「中耳炎ではない、肺炎にもなっていない」とのことで、まだ突発をやっていな…
1年前に避妊目的、生理の出血量、生理痛の痛みで ミレーナを検討していると相談に行き なかなか行く時間がなくて 来週 タイミングがいいのでまた受診しようと思っているのですが 今は避妊目的というより、出血量、PMSで悩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます!
40℃から全く変わらずで…💦
解熱剤は先週中耳炎になりその際もらったばかりでまだいっぱいあるのですが、先ほど小児科に電話して相談して受診する事にしました!
私自身も咳が酷くなかなか電話出来ない状態だったので、落ち着いた時を狙って…💦
迷った時は受診した方が安心ですね!😣
ありがとうございます🥰