コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の子は大人しくしてくれます☺️なので普通のハサミで切ってます✂️笑
(´-`)oO
普通の文房具のはさみを使っています✋✂️🥹3歳だとYouTube見せたりして大人しくさせてから切ってました!
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeとか見せるのいいですね!✨ありがとうございます😊
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
普通のハサミでいつも切っちゃってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月15日
いち
娘も3歳でめちゃくちゃ動きまくるので、100均とかの太めのマスキングテープで切りたいラインを決めて、マスキングテープごと切ってます!
髪の毛バラバラ落ちないですし、テープに沿って切るのでわりかし綺麗に切れますよ🫰🏻🧡
一度切ってしまって、その後残ったテープは剥がし(マステなので粘着力も弱いので痛がりません)切り損ねた部分をセルフで切ります☺️
ちなみにハサミは西松屋のセルフカット用使ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
マスキングテープ使う方法は思いつかなかったですー😳なるほど!片付けも楽そうだし、痛くなかったらいいですね☺️✨
教えていただきありがとうございます😊- 6月15日
退会ユーザー
子ども用のヘアカットハサミで前髪カットしてます😊
子ども用だとハサミの刃先にガードがついてるので、動いちゃってもおでこ傷つけることがないので安心です😆
-
はじめてのママリ🔰
ガードが付いてると動いても安心ですね✨見に行ってみます!ありがとうございます😊
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
動かなければ普通のハサミでも切れるんですね✨
ありがとうございます!😊✨