サプリ・健康 副鼻腔炎を治療中です。抗生剤と痰を出す薬を服用した翌日から透明の鼻… 副鼻腔炎を治療中です。 抗生剤と痰を出す薬を服用した 翌日から透明の鼻水が出ます🥹 それまでは緑〜黄色の痰が 1日数回でてましたが 痰が落ち着いてきた気がします。 風邪ひいたんですかね? あと、抗生剤飲み切って 症状が緩和されたら もう受診しなくていいですか? それともCT撮影して 完治と診断されて終わりですか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 症状 撮影 服 痰 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大人ですか?子供ですか? いずれにしても副鼻腔炎は見た目なんともなくても奥に溜まってるので、通院終わるかどうかは受診して医師の判断を受けた方が良いと思います。 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大人です! 6月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人です!