サプリ・健康 昨夜、牛乳を飲み忘れて朝に全部飲んだら、ゲップや柔らかな便が出ている症状です。前にも水様便と熱が出たことがある。 やってしまいました。 昨夜、夕飯で牛乳を飲み、コップ半分お風呂上がりに飲もうと出しっぱなし。 そのまま忘れて、朝まで出てました。 そして、冬じゃないのに、梅雨なのに、朝一口で止めればいいのに、全部飲んでしまいました。 1時間経った今、ゲップがたくさん出るのと、柔らかな便いがい変わりません。 今月の頭も何かにあたり水様便と熱が出たばかりなのに。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り お風呂 牛乳 熱 ゲップ 初ママ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病は気からです。 私は即座にビオフェルミン飲んで、これで大丈夫!と思い込みます。 6月15日 初ママ 百草丸でもいいですかね? 食あたりの市販薬もありました 6月15日 初ママ 病は気から。 救われます 6月15日 はじめてのママリ🔰 私だったら、妊娠中とかじゃなきゃ、すぐさま薬飲んじゃいます(笑) 6月15日 初ママ 食あたりの薬飲みました。 妊娠中以外は毎年何かしら、食あたりしてて、ヤバいです 6月15日 はじめてのママリ🔰 私、下しやすいのでお刺身とか牡蠣とか食べたら、同時にビオフェルミン飲んでます。 6月15日 初ママ ビオフェルミンいいんですね。 買ってきます。 6月15日 はじめてのママリ🔰 妊娠中も飲めるし、常備薬です😆 6月15日 初ママ 妊娠中もオッケーっていいですね 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
百草丸でもいいですかね?
食あたりの市販薬もありました
初ママ
病は気から。
救われます
はじめてのママリ🔰
私だったら、妊娠中とかじゃなきゃ、すぐさま薬飲んじゃいます(笑)
初ママ
食あたりの薬飲みました。
妊娠中以外は毎年何かしら、食あたりしてて、ヤバいです
はじめてのママリ🔰
私、下しやすいのでお刺身とか牡蠣とか食べたら、同時にビオフェルミン飲んでます。
初ママ
ビオフェルミンいいんですね。
買ってきます。
はじめてのママリ🔰
妊娠中も飲めるし、常備薬です😆
初ママ
妊娠中もオッケーっていいですね