※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
妊活

妊活中の方が、生理周期が不明で病院にいつ行くべきか悩んでいます。17日に行けないため、19日に行くべきか、16日に行っても意味があるのか不安です。

多嚢胞性卵巣症候群で、現在タイミング法で2人目妊活中です。

5月12日〜16日まで生理があり、25.26日でタイミングを取りました。
生理がくるなら6月9日頃、それでもこなかったら17日頃に病院にきてねと言われています。

9日に茶色いおりものが出て、現在高温期はキープできており、フライングしてチェックワンファストはすごく薄く線が入っており、ピーチェックは5分後ぐらいに線が入る程度です。

生理の周期が今わからないので(治療前は36日でした)、病院にいつ行くべきなのか悩んでいます。
17日には行けないので、次の平日の19日に行くべきでしょうか。
それとも16日に行っていいのでしょうか…行ったところで何もわからないのか…

こういった経験がある方、教えていただけると幸いです🙇!

コメント

(´-`)oO

多嚢胞です〜🙋‍♀️
生理予定日の一週間後に初診にきてって言われました(>_<)