※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てで死にたいくらいつらいときってどうしたらいいのでしょうか現実から逃げたいでも逃げられない助けて

子育てで死にたいくらいつらいときって

どうしたらいいのでしょうか

現実から逃げたい
でも逃げられない

助けて

コメント

はじめてのママリ

というのを、旦那さんとか実家とか友達とか、それが無理な場合は行政機関に相談するのが良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    やはり相談することですよね。
    毎日が苦しくて、どうしようもないです。

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えいこさんは2人育児はつらくなったりすることはなかったですか?

• 6月16日
ぴょん

だれか預けられる人はいますか?でもきっとそんな人がいないから今そうなってるんですもんね💦

保健センターとかの保健師さんとかに話聞いてもらうだけでもわたしは気が楽になってましたが、そういうとこに電話とかしてみると少しは違うかもしれません😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    区役所の方に相談して、来週きていただけることになりました。
    でも、これからの育児が不安で。
    1人目の時は大丈夫だったのですが、2人産んだ途端に明るい未来が想像できなくなってしまいました😢

• 6月16日