お金・保険 プロパンでガスの床暖房あり、乾太くんあり、コンロはIHの一戸建ての方… プロパンでガスの床暖房あり、乾太くんあり、コンロはIHの一戸建ての方。 ガスの使用量(m3)って冬の寒い時期どのくらいでしたか? 料金じゃなくて、使用「量」の方を参考に計算したくて、わかる方教えてください🙏 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 戸建て パン 料金 暖房 はな コメント はじめてのママリ🔰 コンロもガスなんですが2月が最高で72.7でした😂 6月15日 はな な、ななじゅう…!!!!!!!😱 かなり寒い地域とかですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 四国です😂 使いすぎってガスの人にも言われました😂 6月15日 はな まさかの四国!🫢 70いくと思ったら床暖房つけるの怖くなりました笑 6月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
な、ななじゅう…!!!!!!!😱
かなり寒い地域とかですか?
はじめてのママリ🔰
四国です😂
使いすぎってガスの人にも言われました😂
はな
まさかの四国!🫢
70いくと思ったら床暖房つけるの怖くなりました笑