コメント
はじめてのママリ🔰
パート掛け持ちしてて、扶養から抜けて社会保険入ってます😊
はじめてのママリ🔰
パート掛け持ちしてて、扶養から抜けて社会保険入ってます😊
「職場」に関する質問
鬱病抱えながら仕事してますが院長に 最近欠勤遅刻多すぎ 職場でこの間も泣いてたんやって?あかんてそれはー笑 なにが原因なの?仕事?こども?(ほんとの原因は分かりません) 子供のことで休むのは仕方ないけど、正社員…
うちの職場おばばだらけなのですがフォロー精神がありません 相手が忘れたとこをカバーしよう精神が全くないです完璧求めるが自分のボロが沢山出るおばば 疲れを言って発散するタイプです 教えてないのに教えてもらって…
【旦那の仕事の件について】 もう限界です。 旦那とは5年前に職場恋愛の末結婚しました 当時勤めていた会社はブラック企業で、給料もかなり低く(生活するのもカツカツなくらい)休みもほぼない職場でした。 結婚する…
お仕事人気の質問ランキング
るるた
その場合どちらかの社会保険に入るのか両方の社会保険に入るのか、どちらなんですかっ?😭無知ですみません😭
はじめてのママリ🔰
社会保険は1箇所しか入れないです!入るにも会社の規定があるので、どのくらいシフトに入るかで社会保険も入れるか入れないか決まります!
るるた
そうなんですねー🙄🙄!
夜の方は88000ギリ行かないくらいで
るるた
昼間は9〜16時で6時間勤むしようとおもってます
はじめてのママリ🔰
私も9〜16時で6時間で入ってて社会保険入れてるのでるるたさんも入れると思います😊
るるた
そうなんですねー!ちなに、いくらくらい引かれますか?😭
はじめてのママリ🔰
15000円くらい引かれてます!