コメント
はじめてのママリ🔰
パート掛け持ちしてて、扶養から抜けて社会保険入ってます😊
はじめてのママリ🔰
パート掛け持ちしてて、扶養から抜けて社会保険入ってます😊
「パート」に関する質問
昨年から夫が個人事業主で建設業をしています。 税理士はつけておらず自力で経理等をしています。 新築アパートの仕事をしたんですが、その仕訳について分かる方いましたら教えてください。 総額700万円ほどの工事費とな…
来年の計算していましたが、計算しすぎて頭が働いてないのでどなたか合ってるか教えてください_| ̄|○ ↓来年から以下で勤務予定です。 ⚫︎扶養内パート(130万未満、月108000円) ⚫︎月、水、金 …1日6h ⚫︎火…4h ⚫︎時給130…
面接のタイミングについて、アドバイスお願いします! いま内職をしていて、12月6日までやります。 ですが、他に良さそうなパートをネットで見つけたので応募したいのですが、面接は内職が終わってからの方が良いでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
るるた
その場合どちらかの社会保険に入るのか両方の社会保険に入るのか、どちらなんですかっ?😭無知ですみません😭
はじめてのママリ🔰
社会保険は1箇所しか入れないです!入るにも会社の規定があるので、どのくらいシフトに入るかで社会保険も入れるか入れないか決まります!
るるた
そうなんですねー🙄🙄!
夜の方は88000ギリ行かないくらいで
るるた
昼間は9〜16時で6時間勤むしようとおもってます
はじめてのママリ🔰
私も9〜16時で6時間で入ってて社会保険入れてるのでるるたさんも入れると思います😊
るるた
そうなんですねー!ちなに、いくらくらい引かれますか?😭
はじめてのママリ🔰
15000円くらい引かれてます!