🩵🪽
我が子もそうです!体が辛いよーって沢山泣いて知らせてくれます☺️分かりやすくて助かってます🤣

ユイ
うちの長女もいまだにそんな感じです!
頻回夜泣きだと、あー明日幼稚園休みかななんて思いながらトントンしたりしてます😂👍
🩵🪽
我が子もそうです!体が辛いよーって沢山泣いて知らせてくれます☺️分かりやすくて助かってます🤣
ユイ
うちの長女もいまだにそんな感じです!
頻回夜泣きだと、あー明日幼稚園休みかななんて思いながらトントンしたりしてます😂👍
「保育園」に関する質問
エレベーターなしだと、2階でもしんどいと思いますか??😖 自分だけで重いものを持つことはほぼないです。 (食料品日用品などは主にネットスーパー利用、在宅メインで通勤もあまりなし) 子どもはベビーカー拒否の1歳児で…
少人数の狭い保育園と大規模の広い保育園それぞれ良い所があり、希望順をどうするか迷っています‥ 息子に合っていて楽しく過ごしてくれればと思うのですが、どちらが合っているかもまだ分かりません‥ (家からの距離や雰囲…
今4歳2ヶ月年少の娘がいます 0歳から保育園に入っており言葉も歩くのも早かったです。 特に問題なく検診なども終わっていたのですが 最近気になることを先生に言われました。 例えばですが クラスのほとんどの子はひらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント