退会ユーザー
ピアスのキャッチぐらいでしたらもし食べていても変わった様子なければウンチと出てきますよ🤭!
不安にありました!!今でもあります🤣

ゆちゃ
何がなんでも守らなければいけない、生き物なので不安はありますよね😖
多少の物はうんちとして出てくるので大丈夫です🙆♀️
我が家も今日、誤飲したか?と思い様子見してましたが何事もなく、今も寝てます😴笑
退会ユーザー
ピアスのキャッチぐらいでしたらもし食べていても変わった様子なければウンチと出てきますよ🤭!
不安にありました!!今でもあります🤣
ゆちゃ
何がなんでも守らなければいけない、生き物なので不安はありますよね😖
多少の物はうんちとして出てくるので大丈夫です🙆♀️
我が家も今日、誤飲したか?と思い様子見してましたが何事もなく、今も寝てます😴笑
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子、何歳から、身長何センチから母親と温泉はダメだと思いますか? 息子はとても身長が高く、年齢は幼いのに見た目が大きいので、もう嫌だと思う人はいるだろうなと判断し、まだ3歳ですが温泉は行かないようにしてい…
今YouTube見てたら子供の看病してて 自分のメンタルも弱ってる中 お医者さんにズカズカ言われたってのを 見たんですけど小児科の先生に限らずですけど なんでお医者さんなった?みたいな 冷たい先生、寄り添ってくれない…
突発性発疹ってほぼみんななるんですか? 2歳までにほぼなると聞いて。 自宅保育のおかげなのか、 予防接種など以外で病院にかかったことがありません。 なので突然の高熱とか怖いなぁと💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント