退会ユーザー
ピアスのキャッチぐらいでしたらもし食べていても変わった様子なければウンチと出てきますよ🤭!
不安にありました!!今でもあります🤣
ゆちゃ
何がなんでも守らなければいけない、生き物なので不安はありますよね😖
多少の物はうんちとして出てくるので大丈夫です🙆♀️
我が家も今日、誤飲したか?と思い様子見してましたが何事もなく、今も寝てます😴笑
退会ユーザー
ピアスのキャッチぐらいでしたらもし食べていても変わった様子なければウンチと出てきますよ🤭!
不安にありました!!今でもあります🤣
ゆちゃ
何がなんでも守らなければいけない、生き物なので不安はありますよね😖
多少の物はうんちとして出てくるので大丈夫です🙆♀️
我が家も今日、誤飲したか?と思い様子見してましたが何事もなく、今も寝てます😴笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児になり最近お腹の上でないと寝てくれなくなりました。 完全に寝たら布団に置いていますが寒いのでしょうか? それとも月齢的にあるのでしょうか? キルト素材パジャマに6重ガーゼブランケットを掛けています。室内…
全く夜中寝てくれなくなりました。3ヶ月になる少し前からひと月半、もうずっとこんな感じです。睡眠退行なのかもしれませんが、あまりにもしんどく…。 また、日中はおっぱいを片側しか吸ってくれなくなりました。すぐに口…
ミルク寄りの混合で生後3週間の赤ちゃんを育てています。 母乳+ミルク80mlもしくはミルクのみ100mlをあげているのですが、たまに機嫌が悪く、おっぱいをおしゃぶりのように咥えていないと泣き止まないときがあります。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント