専業主婦の方って何年も休みありませんか?休みがある方は何をして過ごしてますか💡
専業主婦の方って何年も休みありませんか?
休みがある方は何をして過ごしてますか💡
- はじめてのママリ🔰

ミミミ
休みありすぎるくらいです😂
子育てはそれなりに大変ではありますがそれ抜いたら暇です…笑
暇な時間はYouTube見たり映画見たりしてます!

退会ユーザー
1年専業主婦でしたが、月イチで旦那に預けて出かけたりしてました😊
美容院行ったり、ショッピングモールブラブラしたり、友達と遊んだり、、
今日は休みたいなーって時は満喫でゴロゴロしてました😂
旦那に子供と出かけてもらうのはハードル高かったので🤣

はじめてのママリ🔰
休みって休日ということでしょうか??
1日中お休みってのは産後1日もないですね😭
2ヶ月に1度、美容室行く時は半日くらい時間もらってます☺️

あいうえお
身内が近くにいないのと、旦那出張ばっかりで、子ども産まれてまもなく4年。
丸一日子どもと離れたのは2人目出産のときのみで、あとはずっと家事育児です😢
旦那が子ども見れるのは2時間程度。しかも上の子のみ。
下の子は私から離れたこともないので、休みありません😵

はじめてのママリ🔰
県外の友達に会いに、同じ県の友達と日帰りで行ったり、ランチしたり(子連れでも預けてでも)、家に招待したりとかはコロナ落ち着いて?からできるようになりました😊
子ども連れて義実家に帰ってもらったこともあります♪私的には息抜き=休みみたいな感じです。
子供一緒なことが多いので、本当に家事育児から離れてとなると年に2.3回とかですが、子どもが1歳半過ぎて離れられるようになりました👏

はじめてのママリ🔰
日曜は家事は休みで外食するか夫がするか、育児も私は2割ほどなのでほぼやすみですー!
友達とでかけたり、ダラダラしたり、家族で出かけたり、美容院、ネイル、マツエク、エステのどれかに行ったりです😊
コメント