コメント
はじめてのママリ🔰
退職しましたよ!
友達も何人か育休中の転職してます。最近多いですよね。
書留で送る前に、電話かメールで連絡して、送ってくださいとなりました。拒否できないよう退職届を送る予定だったんですが、会社の決まりで退職願にしてくれと言われた経緯あります。
返金はないと思いますが、住民税の支払いが立替の場合は支払いあると思います。あと、私の場合は有給消化して辞めました!
はじめてのママリ🔰
退職しましたよ!
友達も何人か育休中の転職してます。最近多いですよね。
書留で送る前に、電話かメールで連絡して、送ってくださいとなりました。拒否できないよう退職届を送る予定だったんですが、会社の決まりで退職願にしてくれと言われた経緯あります。
返金はないと思いますが、住民税の支払いが立替の場合は支払いあると思います。あと、私の場合は有給消化して辞めました!
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、最初は「会社まで出向け!」と言われましたが、子供を預ける先がないので郵送でのやり取りにしてください無理ですと強く言って、ゆうパックで全部送りました。
書留もありですが、ゆうパックでも記録残るので、その他の書類とかとまとめて送りました!
NM
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
私もなるべく会社には出向きたくないです…
一方的にはなりますが郵送で終えれたらいいなとは思ってました😭