コメント
よち
鼻づまりはとにかく鼻水吸い機や自分でかんだりとこまめに出す。重要!耳鼻科に2日に1回通う。
喉の痛みはのど飴、生姜湯飲む、はちみつ舐める、うがい良くする、塩水うがいするが、効果あります。
よち
鼻づまりはとにかく鼻水吸い機や自分でかんだりとこまめに出す。重要!耳鼻科に2日に1回通う。
喉の痛みはのど飴、生姜湯飲む、はちみつ舐める、うがい良くする、塩水うがいするが、効果あります。
「鼻づまり」に関する質問
咳があり、風邪薬のんでるけどなかなかよくならないのと、おといくらいからはなみずもではじめ昨日の夜鼻づまりで何回も起きています。もらった薬飲み始めて五日のですがもいちど受診したほうがよいとおもいますか?
生後9ヶ月です!風邪について。 実家が冷えてて、寝相が悪く布団から出てしまっていたことで娘が風邪を引いてしまいました💦2日目。 鼻水、たんが絡んだような咳、鼻づまり、があります。 機嫌の悪さはないです。熱もなし…
1歳7ヶ月の子 緑の粘り気のある鼻水が出ていて、病院でカルボシステインなど処方されるも1週間でもよくならず、さらに5日分薬追加 5日薬を飲み終え、垂れるような鼻水はなくなったものの、粘り気が強すぎる鼻水があるっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
耳鼻科2日に1回は難しいのでそれ以外試してみます☺️
ありがとうございました😊