子育て・グッズ 3ヶ月、完母です一昨日から右乳首の先が痛くて、昨日見てみると水疱?水… 3ヶ月、完母です 一昨日から右乳首の先が痛くて、 昨日見てみると水疱?水ぶくれ?(色は乳首と同じような) ができてました。 3人目にして初めての乳トラブルで こんなにも痛いのかと心が折れかけてます。 下着にあたって擦れるだけでも痛く それでも授乳をし続けてるんですが し続けても大丈夫なんですかね? 控えてほうがいいんですかね? 授乳中に 水脹れがつぶれたら赤ちゃん、大変ですよね?💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 完母 乳首 赤ちゃん 授乳中 3人目 夫 ✩︎ コメント gyu 私もなりました 辛いですよね😭 ピュアレーン塗ると治り早くなるので治るまで塗っていて 傷が落ち着くまでは 搾乳機で搾乳して哺乳瓶でのませていましたよ! 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント