子育て・グッズ 発達障害で、知的には問題なく人見知り場所見知りが強めでお友達と遊べ… 発達障害で、知的には問題なく人見知り場所見知りが強めでお友達と遊べないという事もありますか😭? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 友達 人見知り ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ありえると思いますひどい子供は公園で他の子供が一人いただけで遊べなくなる子供もいますよ 6月14日 ママリ うちの子がそんな感じなのですが😢 病院の発達検査の予約が3ヶ月先で落ち着かず、、 6月14日 退会ユーザー 病院混んでいて大変ですねそれまでは怒ったりせず寄り添ってあげる方がいいかなと思います。なかなかなおらないことが多いみたいで大きくなればすこしよくなると思います 6月14日 ママリ ありがとうございます😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 発達障害なのかHSCなのかって感じですかね🤔 6月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子がそんな感じなのですが😢
病院の発達検査の予約が3ヶ月先で落ち着かず、、
退会ユーザー
病院混んでいて大変ですねそれまでは怒ったりせず寄り添ってあげる方がいいかなと思います。なかなかなおらないことが多いみたいで大きくなればすこしよくなると思います
ママリ
ありがとうございます😭