コメント

退会ユーザー
ありえると思いますひどい子供は公園で他の子供が一人いただけで遊べなくなる子供もいますよ

はじめてのママリ🔰
発達障害なのかHSCなのかって感じですかね🤔
退会ユーザー
ありえると思いますひどい子供は公園で他の子供が一人いただけで遊べなくなる子供もいますよ
はじめてのママリ🔰
発達障害なのかHSCなのかって感じですかね🤔
「友達」に関する質問
子供が寝たあと1人でお風呂に1時間くらい浸かるのはありですか? 私はお風呂に入るのが趣味で子供とお風呂に入ったあと 寝かしつけもう1度入り直すくらい大好きで、 寝たあと後ゆっくり浸かっているのですが 友達とその話…
年中の娘についてです。 もうすぐ5歳になるのにいまだに甘えん坊で困っています😭 朝も目が覚めたらママが隣にいないと嫌だ 幼稚園の送りはパパじゃなくてママがいい ママが着替えさせて〜 ママトイレ一緒に行こう〜 ママ…
イライラしてるので、聞いてください。 小学2年生の娘のお友達(女の子) 幼稚園からの付き合いですが、少し歪んだ性格(意地が悪い)をしています。 口が達者でトラブルも多く、強気の娘も負けます。 最近ではお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子がそんな感じなのですが😢
病院の発達検査の予約が3ヶ月先で落ち着かず、、
退会ユーザー
病院混んでいて大変ですねそれまでは怒ったりせず寄り添ってあげる方がいいかなと思います。なかなかなおらないことが多いみたいで大きくなればすこしよくなると思います
ママリ
ありがとうございます😭