ひよこ
1人目の時はそんな感じでしたー!
なのでほぼ何もした事なかったですよ
休みの日にオムツ1.2回替えるとかミルクあげるくらいでした!完母なのでミルクすらたまにでしたね😅
まぁもう上の子は5歳ですが、今だにママっ子ですね😅
二児まま
旦那は24時間勤務なので
丸一日ワンオペです😭
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から、旦那は朝7時前に出て行き、帰りは23時とかでした!
私の子は人見知りとか男だからなくとかもないタイプだったのでよかったですが、そんな感じだとこの人誰?!ってなってもおかしくないですよね💦
息子は小さい頃はよかったけど最近はパパ嫌でとても大変です💦
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!朝は子供も早起きなので少しだけ話したりしてますが、旦那も朝の用意で忙しいのであまり触れ合わず、夜ご飯も私と子供で食べて寝かしつけも私です。子供が寝るの遅くなって旦那も早く帰って来れたら少し会えるかなってかんじです。
ママもパパも大好き!でもママの方が好き〜って言ってます😂
にじのママ
うちは市場に仕入れに行ってから店舗で営業とかなので、朝4時半に出ていき、夜22時頃になる事が多いです😅
休憩時間が長く、拘束時間が長い会社です🫠
長男の時はほんとに大変で私がどうにかなりそうでしたが、なんとかなってます🤣
小さい時はやっぱりママ、ママでしたが、大きくなるにつれパパとの遊びも楽しくなってきたようで、休みの日にはたくさん遊んでいます🙂
お互い大変ですが、頑張りましょう🫡
退会ユーザー
うちもずっと日曜日しか休みなく、朝早く夜もほぼ子供寝てから帰ってくる生活です!
1番上が小1、2番目年中だけど普通にパパ大好きですよー😊
休みの日は基本的に家族と過ごしてるから問題ないです❣️
休みの日沢山子供と触れ合ってもらってます‼️
ぽにぽに
うちもそうですよー(^-^)
うちの子は今のところはパパも好きです!
はじめてのママリん🔰
単身赴任なので普段はそもそも家にいないですが、ふたりともパパ大好きですよ。
ママリ🔰
うちもそんなでした!
3ヶ月すぎてからパパ見知りが始まりまして、パパに抱っこされたら大泣きでした笑笑
コメント