ココロ・悩み 千葉県松戸市かその近郊で、女の先生で良い心療内科があれば教えてくだ… 千葉県松戸市かその近郊で、女の先生で良い心療内科があれば教えてください🙌産後鬱ですが今の心療内科があまり寄り添ってくれる感じではなくて😭 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 2 先生 千葉県 松戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ま-う 私は妊娠を期に都心から松戸市の心療内科を変える際、行政に問い合わせたところ、「たけだメンタルクリニック」を紹介されました。女性の先生もいらっしゃるので、お願いしています。 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!