産婦人科・小児科 授乳中に肉片の塊が出た。病院に相談し、出血や痛みの状況を聞かれた。生理2日目の出血量も報告を求められた。 授乳してたら、ボロンと何かナプキンに落ちた。悪露だと思ってトイレで見たら、手のひらサイズの肉片の塊…。 病院電話したら、ダクダク出る感じあるか聞かれた。…あんまりないけど、股間痛い…。 また1時間以内に生理2日目より多い量出てたら教えてと…。生理2日目どんなんやっけ… 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 病院 授乳 生理 悪露 肉 トイレ おだやかでいたいまま🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 出きってなかった胎盤ですかね🤔 私1人目の時ありました! 2日目って1番多いときですよね… 1時間でナプキン全体が真っ赤になったら結構多いと思います 6月14日 おだやかでいたいまま🔰 なるほどです! 全体ですね!凄く分かりやすいです。(*^^*) そしたら2日目と同じ位か少し少ない感じ…。様子見してみます。m(_ _)m 胎盤!確かにそんな感じの肉々しさです。厚みも2センチ位あるので…。 お返事ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだやかでいたいまま🔰
なるほどです!
全体ですね!凄く分かりやすいです。(*^^*)
そしたら2日目と同じ位か少し少ない感じ…。様子見してみます。m(_ _)m
胎盤!確かにそんな感じの肉々しさです。厚みも2センチ位あるので…。
お返事ありがとうございます!