コメント
はじめてのママリ🔰
私はスポーツサンダル履いてます!動きやすくて結構可愛いです😳
カバンは財布とスマホだけなので小さいショルダーバッグです!(子供の荷物はトートバッグに入れてます!)
はじめてのママリ🔰
私はスポーツサンダル履いてます!動きやすくて結構可愛いです😳
カバンは財布とスマホだけなので小さいショルダーバッグです!(子供の荷物はトートバッグに入れてます!)
「バッグ」に関する質問
保育園の園だよりに書いてある通りにしても、何かしらダメ出しされることが多く落ち込みます。 ・園バッグに日用品を入れて持ってきてねと書いてある →その通りにして持っていくと、分けて別のバッグに入れて欲しいと言…
子どもを送迎するためにタクシーに乗った直後に腕にゴキブリが乗ってきました…。 とっさに払いのけようとしてしまい…。 ゴキブリはすぐに運転席の方に行きましたが、その手で子供のお弁当や水筒を触ったかもしれない…
夫の誕生日プレゼントを考えています。 夫に聞くと、特に欲しいものはないと言われました😑 特にないなら晩御飯に好きなものを作るとかでもいいかと思ったのですが 今使ってるボディバッグが結構古くなってきてるので ボデ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
スポーツサンダルかわいいですよね☺️
ウェーブでもいけるでしょうか✨
素足で履いてますか?
保育園に上がるとき素足でしょうか?