※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
中身は子供
お出かけ

関西在住の方へ。ユニバの年パス更新に悩んでいます。家族3人分は高額で他の旅行が制限されるかも。娘がマリオにはまり、どこで切り替えるか迷っています。

関西在住のみなさん、ユニバの年パス持っている方毎回更新されますか?
もう切れるんてすが更新するか悩んでて・・・
家族三人分だとすごい額で他の旅行があんまり行けないかと思ってます。
娘がマリオにはまって毎回行きたいと言います。
他の旅行もしたいし、何年も買い続けるのは無理があるので、皆さんはどこでキリつけているのでしょうか?

コメント

さ.な

愛知に住んでますが、私達夫婦は子供が生まれる前から今年まで年パス9年更新してきました!
どんどん値上げしているのと、今年長女が小学生になり、今までみたいにお休みさせてまで行けなくなってきたので今年は更新を見送りました😭💦

• 中身は子供

中身は子供

9年はすごいですね!
    値上げがきついですよねー😓

• 6月14日
ママ

去年切れました〜
ドンキーエリアできたら、
また買う予定です🥰

• 中身は子供

中身は子供

行かないとうるさいんですよね😢ドンキエリアはいつになることやら( ̄ー ̄)

• 6月14日
michico

すぐ更新してもとくに割引きとかないし、
私は一年ほど我慢して、一年後また行きたいと思うなら買うようにしました😅
今、年中さんですかね?
小学校にあがると休みづらくなるし、一年生は慣れるまで土日は休ませた方がいいとか聞くので
次の購入は年長さんの期間にしてはどうでしょうか😄
あとはどのイベントが好きかですかね😄
私はクリスマス期間を2回楽しみたかったので12月初旬に買いました💚❤️

• 中身は子供

中身は子供

あと一年ですかね。ワンピースショーも好きですがクリスマスもいいですね☺️
    グッズがもっとたくさんあれぱいいんですが

• 6月15日
まろん

更新という形ではなく、年パスきれてまた次行くときに年パスにしてます!
ユニバ楽しいですよねー♪うちの子も大好きです!
ただ今年は夏休みディズニー旅行いくので、先月中頃に年パスきれましたが、次買うのは秋か冬かなー

• 中身は子供

中身は子供

私もディズニーと迷ってて😓
    40周年ですし行きたいです❗️

• 6月16日
  • まろん

まろん

40周年やし余計に行きたくなりますよね!!!!

うちも夏休みディズニーなのでかなり高額なので、夏はユニバ我慢です(笑)

• 6月16日