コメント

さ.な
愛知に住んでますが、私達夫婦は子供が生まれる前から今年まで年パス9年更新してきました!
どんどん値上げしているのと、今年長女が小学生になり、今までみたいにお休みさせてまで行けなくなってきたので今年は更新を見送りました😭💦

ママ
去年切れました〜
ドンキーエリアできたら、
また買う予定です🥰
-
中身は子供
行かないとうるさいんですよね😢ドンキエリアはいつになることやら( ̄ー ̄)
- 6月14日

michico
すぐ更新してもとくに割引きとかないし、
私は一年ほど我慢して、一年後また行きたいと思うなら買うようにしました😅
今、年中さんですかね?
小学校にあがると休みづらくなるし、一年生は慣れるまで土日は休ませた方がいいとか聞くので
次の購入は年長さんの期間にしてはどうでしょうか😄
あとはどのイベントが好きかですかね😄
私はクリスマス期間を2回楽しみたかったので12月初旬に買いました💚❤️
-
中身は子供
あと一年ですかね。ワンピースショーも好きですがクリスマスもいいですね☺️
グッズがもっとたくさんあれぱいいんですが- 6月15日

まろん
更新という形ではなく、年パスきれてまた次行くときに年パスにしてます!
ユニバ楽しいですよねー♪うちの子も大好きです!
ただ今年は夏休みディズニー旅行いくので、先月中頃に年パスきれましたが、次買うのは秋か冬かなー
-
中身は子供
私もディズニーと迷ってて😓
40周年ですし行きたいです❗️- 6月16日
-
まろん
40周年やし余計に行きたくなりますよね!!!!
うちも夏休みディズニーなのでかなり高額なので、夏はユニバ我慢です(笑)- 6月16日
中身は子供
9年はすごいですね!
値上げがきついですよねー😓