はじめてのママリ🔰
私は体外受精でしたがほぼ完母で育てました。
体外受精が関係するの?と初めての知識に驚きました!!
私は貧血になると母乳の出が悪いな〜となったので鉄分を食事で摂取して、母乳にいいハーブティーをよく飲んでましたが、ハーブティー飲んだ時は確かに出がいいかも!と感じました。
あとは妊娠中に助産師さんに教えてもらって乳腺マッサージしてました!
はじめてのママリ🔰
私は体外受精でしたがほぼ完母で育てました。
体外受精が関係するの?と初めての知識に驚きました!!
私は貧血になると母乳の出が悪いな〜となったので鉄分を食事で摂取して、母乳にいいハーブティーをよく飲んでましたが、ハーブティー飲んだ時は確かに出がいいかも!と感じました。
あとは妊娠中に助産師さんに教えてもらって乳腺マッサージしてました!
「体外受精」に関する質問
本日8週4日で診察してきたのですが、CRLが13.7mmでまだ週数に追いついてなくて8週だねと言われて、やはり少し小さいみたいでとても不安です。 体外受精での妊娠で母子手帳貰いましょうかと言われ今日で一応婦人科は卒業に…
体外受精で胚移植し、BT9でhcg 154 BT15 でhcg1220で5.8ミリの胎嚢が確認できました。 胎嚢のサイズも小さいし、hcgも低いので不安です。 このサイズ感でも無事に育った方いますか?
宜しくお願いします。一年前に不妊で投薬した経験があることを告知するのを忘れてネットから保険に加入しました。今回体外受精したので請求したいのですが、 もし調査が入る場合、調査を断ったらどうなりますか? (保険…
妊活人気の質問ランキング
コメント