コメント
Mon
キッザニアは色々調べて回ったりと、行く日だけでは無く、スケジュール決めとかまで念入りにやると楽しめるかなと思います😁うちの子はキッザニア大好きですし、中学生まで楽しめます。
やりたい事や、どうやって回るか、などなど、しおりみたいに作って行くと当日だけじゃ無く、じっくり出来るのがいいですね。
ただ、なるべくその日1日で完結したいのであれば、2人の興味のある博物館系だと涼しくていいかもですね、
Mon
キッザニアは色々調べて回ったりと、行く日だけでは無く、スケジュール決めとかまで念入りにやると楽しめるかなと思います😁うちの子はキッザニア大好きですし、中学生まで楽しめます。
やりたい事や、どうやって回るか、などなど、しおりみたいに作って行くと当日だけじゃ無く、じっくり出来るのがいいですね。
ただ、なるべくその日1日で完結したいのであれば、2人の興味のある博物館系だと涼しくていいかもですね、
「車」に関する質問
来年小学生になるのですが、年長のうちにしておいた方が良いことなどあれば教えていただきたいです。 ちなみに今考えているのは、 ランドセルが届き次第、定期的に学校までの登校し、交通ルールや道を覚えてもらう。 あと…
食品、日用品などの配送のパートを されてる方いらっしゃいませんか? 会社の軽自動車にて、 食品や日用品の配送を、お年寄りや 妊婦さん小さいお子さんがいる方などに 配送するパートの求人があるんですが、 どうなのか…
もうすぐ2歳になる子がいます! しょうもない質問すみません! スーパーで子供用のシートがついてるカートでよく買い物するのですが、車に戻って、カートを最後元のカート置き場に返す時っていつも子どもさんどうしてま…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🍓
お返事がかなり遅くなりすみません😭
回答ありがとうございました😍
キッザニア楽しそうでそこに行く予定にしていたのですが、友達のお子さんが体調不良になり遊べるのが夏休み明けになっちゃいました😔
でもキッザニア行ってみようと思ってます😋