コメント
N
効果があったのかはわかりませんが葉酸摂るようにしてました!
はじめてのママリ🔰
とにかく気にしない!
唯一体を冷やさないようにはしてました〜。
-
O
気にしないが1番難しいですが…今周期は楽しい予定を詰め込んで紛らわせようと思います🍀
温活がいいって言いますよね!
コメントありがとうございます☺️- 6月14日
はじめてのママリ🔰
葉酸飲む、朝イチ白湯だけであとはディズニー泊まりで行ったりめちゃくちゃ遊んでました(笑)
-
O
白湯いいですね!取り入れてみます🤭
やっぱり気にし過ぎないって事ですかね🤔参考にさせていただきます!!
コメントありがとうございます😊- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
体温上げるのが1番いいって聞くので!☺️
レモン汁とか入れるとさっぱりで美味しいですよ!
あと私はリセットしたときがっかりしないように、リセットしたらお寿司!って決めてたんですが、その月もお寿司予約してました!
でも妊娠発覚して、お店には申し訳ないですが初めて嬉しい予定キャンセルとなりました😂- 6月14日
-
O
さっそく取り入れてみます!!🍋
嬉しい経験ですね🥰🥰
おめでとうございます🎉
私も必ずお寿司を食べに行くので同じ経験できるように頑張ります!!- 6月15日
ミント
私は、葉酸サプリは以前から飲んでいたのですがたまたま主人と2人でYouTubeのトレーニング動画を見ながら体を動かすのが習慣になっていました。
あとは、4年越しの新婚旅行に行ったり…
今思えば、ストレスの少ない期間だったかもしれません🤔
-
O
適度な運動いいって言いますよね🏃♀️全く運動しないのですぐとり入れてみます!
不妊治療がストレスな所もありますが、他で気晴らしするようにしてみます!
コメントありがとうございます☺️- 6月15日
-
ミント
元々、体を動かすのが好きだったというのもあるんだと思うんですけど汗だくになりながら気持ちよく運動してました笑
治療してると尚更、毎月毎月がドキドキの連続ですよね💦- 6月15日
O
ママリさんのコメントを見て今日葉酸を飲み忘れていたのを思い出せました🥹
コメントありがとうございます😊