その他の疑問 娘が学校に不要なものを持っていく習慣があり、先生からも指摘されているが、娘は聞き入れず、交換している。 小学生、学校に授業に必要ないものを持っていくお子さんいますか? 学校に必要ないものを持ってこないよう、先生から言われていますが、娘が結構ピーズやスパンコール、リボン、ねりけしなどを貰ってきます。 娘も隠れて色々持っていっては交換しているようで、辞めるよう言っていますが効く耳持たずです。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 学校 先生 パン なかちゃん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ みんなそんなもんです😂😂 ただ、その場合のトラブルとかは自己責任になりますし、授業に支障がでていたら即禁止にしてます( *ˆ︶ˆ* ) 6月14日 なかちゃん コメントありがとうございます! 先生でいらっしゃいますか✨ 禁止にして、子供たちは守ってますか? 6月17日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ いえいえ、1保護者です😂😂 6月17日 なかちゃん そうでしたか! 禁止の連絡がくるんですか? 6月18日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 自分で判断してます( *ˆ︶ˆ* ) 6月19日 なかちゃん 子供の様子や話を聞いてって感じですか? 6月19日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ そうです、そうです( *ˆ︶ˆ* ) 授業についていけているか、などは宿題の感じとか、テストの感じとかで判断してます( *ˆ︶ˆ* ) 6月19日 なかちゃん ありがとうございます! とても参考になります✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
コメントありがとうございます!
先生でいらっしゃいますか✨
禁止にして、子供たちは守ってますか?
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
いえいえ、1保護者です😂😂
なかちゃん
そうでしたか!
禁止の連絡がくるんですか?
自分で判断してます( *ˆ︶ˆ* )
なかちゃん
子供の様子や話を聞いてって感じですか?
そうです、そうです( *ˆ︶ˆ* )
授業についていけているか、などは宿題の感じとか、テストの感じとかで判断してます( *ˆ︶ˆ* )
なかちゃん
ありがとうございます!
とても参考になります✨