※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーの仕事で食品に値引きシール貼ることがあるんですけど、作業中…

スーパーの仕事で食品に値引きシール貼ることがあるんですけど、作業中ジーッとはりついて見て、これシールはって?と言ってまだシール貼ってないものを持ってくるお客さんがいます。

あまりにも図々しくて、他人ながらほんと恥ずかしいなと思います

そんなことできますか?

コメント

まっこ

私はやりませんが、よく見かけますよ…そういう人…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、結構多いです…😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は絶対できないです😂

でもローカルチェーンのスーパーで店員さんから「貼りますよ」って声掛けてきたり、夕方タイムセールのシール貼りに来て、みんなそこに並んで貼ってもらうところもあるので…ほかの店でも同じようにする客は居そうです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。お店の方から声かけてくれるところもあるんですね!うちはけっこう、値引き品が出ないようにいわれるため、真逆の雰囲気です😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

絶対しません!いや割引してくれてるんだからやってくれるの大人しく待っとけよと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そのような方が大多数なので余計に、ぐいぐいくるひとが目立ちます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと遠目から狙ってる商品貼ってくれるかなー?とか見ちゃいます😂
あと貼ったやつ、どれ貼った?って見に行ったりもします😂

急かしてるつもりはないですが、、、ごめんなさい😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭いえいえ❗そんな風にさりげなくちょっと見る、ぐらいなら全然いいんです❗

うちにくるひとのなかには、これからシールを貼る商品をまとめてあるかごに手をいれて、これとこれ早くはってと言います。そのぐらいぐいぐい来ます😂

• 1時間前