お金・保険 メディケア生命のメディフィットAについて、女性医療特約に関する質問です。切迫早産で入院した場合、通常の入院給付金に上乗せされることがあるかどうかについて確認したいそうです。通常と特約の入院給付金が同額だった場合、合計が1万円となるかどうかを知りたいとのことです。 メディケア生命 メディフィットA 女性医療特約について教えてください! 切迫早産で入院した場合、 通常の入院に“上乗せ”されるということは、 通常 入院 5,000円/1日 特約 入院 5,000円/1日 だった場合、 合計の1万円が入院給付金ということでしょうか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 2 切迫早産 給付金 えだまめ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなります! 特約に切迫早産が入っていればの話です!女性特有の病気や女性疾病の病気でも同じ女性とついていても範囲が変わります。 6月14日 えだまめ コメントありがとうございます☺️ 女性医療特約を付けています! 切迫早産での入院でも 主契約の入院日額5,000円ももらえるのでしょうか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 主契約はどんな病気や怪我でも対応していますので受け取れます 6月14日 えだまめ なるほどですね! 大きな勘違いをしていました💦 教えていただき、 ありがとうございます☺️ 安心できました✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます☺️
女性医療特約を付けています!
切迫早産での入院でも
主契約の入院日額5,000円ももらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
主契約はどんな病気や怪我でも対応していますので受け取れます
えだまめ
なるほどですね!
大きな勘違いをしていました💦
教えていただき、
ありがとうございます☺️
安心できました✨