お仕事 9月いっぱいで会社都合により退職になりました。せっかく1年働いて3人目… 9月いっぱいで会社都合により退職になりました。 せっかく1年働いて3人目の妊活をしていたのに、、 育休も取れないし新しいところを探さないと保育園も退園になってしまうし。仕方がないけどもう嫌です。涙が止まりません。 楽しみにしていた将来設計が一気に崩れて行きました。 似たような経験のある方いらっしゃいますか?? また、再就職で在宅で仕事を始められた方などいらっしゃりましたらお話をお聞きしたいです。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 2 保育園 育休 3人目 妊活 在宅 会社 退職 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 はーい🙋♀️お店が閉店しました💦 私は妊活してたわけじゃないですが 保育園探しは焦りました!😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント