その他の疑問 小学1年の子供なんですけど、昨日まで学校にあったプリントが今日なく… 小学1年の子供なんですけど、昨日まで学校にあったプリントが今日なくなってしまったそうです。 家には私が確認した際には、持ち帰ってません。 なくなってしまった事を先生に伝えたら、対応してもらえるんでしょうか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 学校 先生 ちゃんママ コメント ママリ 対応してもらえると思います! 連絡帳に書く&お子さんからも先生にお願いできたらいいですね✨ 6月14日 ちゃんママ 今日ない事は先生に伝えられたみたいなんですけど、探してみてと言われたみたいです。 探しても見当たらないので、連絡に書いてみます… ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
今日ない事は先生に伝えられたみたいなんですけど、探してみてと言われたみたいです。
探しても見当たらないので、連絡に書いてみます…
ありがとうございます😊