はじめてのママリ🔰
夫から貰うというより、給料口座は私が管理していたのでその中から好きに使っていました👌

はじめてのママリ🔰
育休手当が入ってたので特にもらいませんでした🙋♀️

はじめてのママリ🔰
財布別です!
なので育休中も自分の手当でやりくりや支払してたのでもらってないです!

退会ユーザー
財布別でしたが5万貰ってました☺️
はじめてのママリ🔰
夫から貰うというより、給料口座は私が管理していたのでその中から好きに使っていました👌
はじめてのママリ🔰
育休手当が入ってたので特にもらいませんでした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
財布別です!
なので育休中も自分の手当でやりくりや支払してたのでもらってないです!
退会ユーザー
財布別でしたが5万貰ってました☺️
「旦那」に関する質問
旦那の転職タイミングについて。 現在私は育休中です。来年4月復職予定です。 夫婦で同じ会社に勤めてます。 旦那が転職希望してます。今転職させるべきか、私が復職して落ち着いてから転職するべきか悩んでます。新しい…
女の勘ってあるんですね。旦那がキャバクラ行ってました。 昨夜旦那は飲み会と聞いていたので先に就寝。 朝起きてザワザワしました。 珍しくお風呂に入らずリビングで寝ていて、そのあと自室に篭りまた仮眠する旦那。 い…
人が苦手。。。 主婦歴が長くなり、人見知りも強くなりました。 人を信用する事が出来ないです。 もちろん、旦那に心は許してますが100%信用してるあと言うとそうでもないような… 人付き合いを避けるようになり、マイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント