はじめてのママリ🔰
夫から貰うというより、給料口座は私が管理していたのでその中から好きに使っていました👌

はじめてのママリ🔰
育休手当が入ってたので特にもらいませんでした🙋♀️

はじめてのママリ🔰
財布別です!
なので育休中も自分の手当でやりくりや支払してたのでもらってないです!

退会ユーザー
財布別でしたが5万貰ってました☺️
はじめてのママリ🔰
夫から貰うというより、給料口座は私が管理していたのでその中から好きに使っていました👌
はじめてのママリ🔰
育休手当が入ってたので特にもらいませんでした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
財布別です!
なので育休中も自分の手当でやりくりや支払してたのでもらってないです!
退会ユーザー
財布別でしたが5万貰ってました☺️
「旦那」に関する質問
妊娠中割とずっとストレスやばかった方いますか? 赤ちゃんに影響なく無事元気に生まれてきてくれましたか? 旦那との喧嘩が絶えず、過呼吸になるくらい泣きじゃくってしまう時がたまにあって😵 胃が痛くなったり、食欲…
楽天マラソン 楽天マラソンで自分のクレジットカードで購入して 何個目かで旦那との家族カードで購入した場合 ポイントはどこにつきますか? 同じカードで購入しないと個数にカウント されないのでしょうか?
私は発達障害持ってるために子供を諦めて、障害者雇用で働いてます 同僚は精神障害ではたらいてます 去年結婚しました 子供二人欲しいと言ってたけど育てられるか心配です 旦那は夜勤が多いみたいなのでその時は一人みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント