雑談・つぶやき 旦那が高熱で仕事休み、薬を貰ったけど自分も病気かも。子どもたち心配。同居で別部屋なし。子どもたちにうつらないように心配。 助けてください😭😭 旦那が高熱で今日仕事休み、病院に行き 薬を貰ってきました。 が、わたしまで貰った気がします😭😭 子どもたちは今のところは大丈夫そうですが 心配で心配で😭😭😭😭 2歳の次男は2週間くらい前に 40度近く出したのでそれみてから怖くて😭 同居のため部屋がなく 別の部屋で寝るとかできません😭😭 くそーーー旦那めーーー😭😭😭😭 どうかどうか子どもたちにうつりませんように😭😭 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 旦那 病院 2歳 夫 熱 男 同居 うつ ウサビッチ コメント めろポリズム·*°♪” 大変ですね😭😭💦 何が原因かわからない感じでしょうか??😢💦 明日子どもさんたちも一緒に病院行って、診察や検査してもらえたらいいですね😭😭💦 お大事になさって下さい😣😣 6月14日 ウサビッチ 完全に旦那がお風呂も入らず カーペットの上で寝てて風邪ひいて貰いました😭😭 ありがとうございました😭😭 6月14日 めろポリズム·*°♪” 夏風邪は感染力強いものが多いので、 手洗い手指消毒(私のオススメはウィルシャットです)、 うがい、できればマスク、換気、 食器やタオルの共用を避ける、 鼻水や目ヤニなど拭いたティッシュはすぐ捨てて、 顔や髪や目に触れるときは、前後でよく手を洗う… などで、幾らかは予防できるようです😭😭 6月14日 ウサビッチ ありがとうございました😭😭 小さなことからやっていこうと思います😭 どうか子どもには伝染らないように😭😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
完全に旦那がお風呂も入らず
カーペットの上で寝てて風邪ひいて貰いました😭😭
ありがとうございました😭😭
めろポリズム·*°♪”
夏風邪は感染力強いものが多いので、
手洗い手指消毒(私のオススメはウィルシャットです)、
うがい、できればマスク、換気、
食器やタオルの共用を避ける、
鼻水や目ヤニなど拭いたティッシュはすぐ捨てて、
顔や髪や目に触れるときは、前後でよく手を洗う…
などで、幾らかは予防できるようです😭😭
ウサビッチ
ありがとうございました😭😭
小さなことからやっていこうと思います😭
どうか子どもには伝染らないように😭😭