子育て・グッズ 母乳量を増やして混合から母乳に切り替える方法について相談です。2週間前から混合だったが、母乳が増えずショックです。産後すぐより少ない量を増やす方法を教えてください。 母乳量を増やして混合から母乳に切り替える方法を教えて下さい! 産後すぐ母乳を止め、また完母にしたくて2週間前から母乳と混合にしています。 2週間前から夜中以外は10〜20分吸わせていたのに昨日測ったら全く増えていませんでした。 母乳が出やすくなっていただけにショックです😇 産後すぐより少ないこの量また増やす方法教えてください! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 完母 混合 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント haa♥ 1回の時間を長くするより 頻回授乳が良いみたいですよ🥺 あとは水分をたくさん取ったり 栄養のある温かい飲み物とか 夜中は母乳が盛んに作られるみたいなので 夜中の授乳も大事みたいです🥺 6月14日 はじめてのママリ🔰 飲み物の内容まで気にしてなかったです! 栄養のある温かい飲み物ってホットミルクとかですか? 6月15日 haa♥ 具だくさんのお味噌汁とかスープ 生姜の入った飲み物や あとはハーブティーが良いみたいですよ☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み物の内容まで気にしてなかったです!
栄養のある温かい飲み物ってホットミルクとかですか?
haa♥
具だくさんのお味噌汁とかスープ
生姜の入った飲み物や
あとはハーブティーが良いみたいですよ☺️