コメント

ママリ
大内にある山口ココモ保育園と湯田?のあたりにある中央ココモ保育園ってとこが評判いいって聞きます!
まだ新しい園みたいで園舎も綺麗です!(外から見た印象ですが、、、)
小規模園で2歳児までの保育をされているみたいです!
ママリ
大内にある山口ココモ保育園と湯田?のあたりにある中央ココモ保育園ってとこが評判いいって聞きます!
まだ新しい園みたいで園舎も綺麗です!(外から見た印象ですが、、、)
小規模園で2歳児までの保育をされているみたいです!
「パート」に関する質問
義実家(2階はアパートで賃貸に出してる大家)2階に絶縁している義兄夫婦が引っ越した… 義実家には、フラッと寄れるような関係でしたが今後はもう寄れません。 義兄には、クソ女、働いてもいないニートのくせに!(第三子を…
今月で離婚して3年になりますが、まだ辛いです、、。 一度は愛した人ですし家族になった人との別れなので、あたりまえかもしれませんが、思い出しては切なく悲しく苦しくなります。 いまの生活には満足していますし子ども…
生後10か月の赤ちゃんがいるのですが、奇声が止まりません。後追いが元々酷いのですが、泣いてたのから奇声にかわり、私がサークルに入ると奇声は止み、静かになります。 私がいなくなるのが嫌で奇声を発して戻ってきて欲…
お仕事人気の質問ランキング
りゔ
情報提供ありがとうございます😊✨️
2歳までの小規模園なんですね!
参考にさせていただきます🙇♀️