副鼻腔炎の診断を受けたことのある方(または子どもさん)初めての発症年…
副鼻腔炎の診断を受けたことのある方(または子どもさん)初めての発症年齢はいくつでしたか?
- パーシー(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

みさ
わたしは上の子出産後、30歳手前でした!
副鼻腔炎の診断を受けたことのある方(または子どもさん)初めての発症年齢はいくつでしたか?
みさ
わたしは上の子出産後、30歳手前でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループ症候群のような咳について 昨日の午後から今まで聞いた事がない変な咳をし出しました。 調べたらクループ症候群?と思いYouTubeで音声を聞いたら同じよう咳でした。 ですが咳込みはほぼなく、1、2時間に1度く…
ミレーナの保険適用となった方 理由と先生になんとお伝えになったのか 教えてください!! ずっと妊娠希望まで 子宮内膜症でピルを処方してもらってました。 ⬆️生理3日ぐらい前から生理中も 排便、排尿痛などが酷かった…
大分市 産院について 2人目、妊娠検査薬で陽性が出ました。 家から近い伊東レディースクリニックか義妹が出産したソフィアクリニックのどちらかにしようかと悩んでいます。 1人目帝王切開だったので2人目も帝王切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パーシー
ありがとうございます!