※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

メルカリで初めて残念な評価を受けました。紐ベルト付きワンピースの紐が切れてしまい、梱包時に気づきました。モチベーションを上げる方法を教えてください。

メリカリで初めて残念の評価がついてしまいました…。
紐ベルト付きのワンピースなんですけど紐を通す部分が切れてたみたいで💦
梱包前には切れてなかったと思うんですが紐ベルトをつけたまま折り畳んだのでそれで切れちゃったのかなぁ…
紐ベルト外して梱包した方が良かったかなぁと今更後悔してます💦
理不尽な理由じゃなく残念の評価がついた事ある方、その後どうやってモチベーション上げましたか?
自分が悪いんですけどショックです…

コメント

ままりん

時間が解決してくれます!
私も不注意で袋が破れていて
気持ち悪くて使えません。捨てます。と残念の評価がついたときはかなり傷つきました🥲

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😭
    それは傷つきますね💦捨てますなんてわざわざ言わなくても…😭
    その後もメルカリは続けてますか?

• 6月14日
  • ままりん

ままりん

続けてますよ!

気持ち悪いとか捨てるとか言わなくていいですよね。
    ならお店で買えばいいのに と思ってしまいました🙄

• 6月14日
  • ゆう

ゆう

度々すみません💦
    残念の評価がついたのは最近ですか?
    そこから100件取り引きすれば消えるけど100件って地味に多いですよね。。

• 6月14日
  • ままりん

ままりん

半年くらい前ですが消えません😨

• 6月15日