※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^-^)
住まい

大人2人子供2人の4人家族で2DKに住んでる方いらっしゃいますか?

大人2人子供2人の4人家族で2DKに住んでる方いらっしゃいますか?

コメント

ミー

はーい🙋‍♀️
住んでますよ^_^

• (^-^)

(^-^)

私も今2dkに住んでいて12月に第二子出産よていなのですが、今でも手狭にかんじるのに、4人ですんでもっと狭くならないかなーっておもっててwww

• 6月14日
ママリ

はーい!うちも住んでます!

• (^-^)

(^-^)

狭いなと感じることないですか?

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

狭いですよね…😂
    でも子供が小さいうちは、どうやったって目が届くし掃除も楽だからいいかって思ってましたし特に困ることはなかったです!
    しいていうなら…おもちゃが散乱するのと、コロナになった時に隔離なんか全くできなかったことくらいです😂

• 6月14日
  • (^-^)

(^-^)

前2ldkに住んでいてそっからの引越しだったのでとても狭く感じてしまい😭キッチン7畳、6畳洋室2部屋で、ソファーが置けないのがなんとてしんどくてwww犬も2匹いるのでとても狭くて引越しするか悩んでます😂

• 6月14日
てんまま

住んでいました!
狭かったです😅
ちょっとした荷物とか置くところがないし
なにより玄関が狭くて🤣

• (^-^)

(^-^)

引越しされたんですね!そーなんですよ!子供に靴は貸せるスペースがやっとあるくらいで😂2人目産まれたらどーなるんだろと思っててwww家を建てるのは5年後と旦那ともう決めてるので5年間今のとこで住むんかーってなってます😂

• 6月14日
  • てんまま

てんまま

あと5年!!!!つらっ!!!!
    小さい子いると、とにかく玄関しんどいですよね😭😭😭
    どんまいですーーー😭

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

今住んでます!
子どもが産まれるごとにどんどん荷物が増えて、置きたいものも置けなくなったので戸建てに引っ越し予定ですよ😊

• (^-^)

(^-^)

ほんと狭いですよね。戸建て最高です!家賃上がってもやっぱり引っ越すべきですよねー、

• 6月14日