※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

昨日受診し、胎嚢確認できたが週数は不明。心拍未確認で、2週間後再来院を言われた。何週目だと思いますか?

※病院名が写ってたので投稿し直しました。

昨日、受診しやっと胎嚢確認できてエコー写真を貰ったのですが何週目かは言われなくて何週目くらいだと思いますか?

心拍はまだ確認できず2週間後にまた来て下さいと言われました!

コメント

いちご

上の子達は胎嚢確認まで時間がかかったのですが3人目は6週3日で胎嚢確認できました!
大体の方が5週から6週で胎嚢確認できてるみたいなのでその辺かなと思います😊
アプリなどに前回の生理入力すると大体何週くらいって教えてくれますよ(*^^*)

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます😊
    わたし生理不順で分からなくて💦

• 6月14日
  • いちご

いちご

そおなんですね!
    次の検診で今何週くらいですか?って聞いてみるといいですよ(*´ω`*)

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

胎嚢が6mmということですよね!
私は排卵日が確定していて、4w6dに7.3mmで週数相当と言われました。

りんこさんの胎嚢の大きさだけで判断すると、4週後半あたりかと思います☺️✨

はじめてのママリ🔰

4週か5週入ったくらいですかね🤔