妊娠・出産 病院で赤ちゃんが見える前に胎盤のもとが見えるのは普通でしょうか?同じ経験をした方いますか? 先程も質問したのですが 今日病院に行き 赤ちゃんの袋もおっきくなってるね〜! 胎盤のもとができてきて 赤ちゃんが見られるのは 来週ぐらいかな?と言われたのですが 赤ちゃんが見える前に 胎盤のもと?の方が見えるのって 普通なのでしょうか😭😭 帰ってきてから色々調べたら 袋に赤ちゃんがいなかったとかいろいろいろな情報を見て心配になっています…… 同じような経験した方いますか??😣 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 病院 胎盤 赤ちゃん miffy🐰(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まい 普通ですよ!7週なら見えなくて仕方ないかと! 6月14日 miffy🐰 2週間前で5週ぐらいかな? って言われたのに 今日で6週かな?って言われて…… 排卵がズレていたのかなぁと思ったのですが え、もう胎盤わかるの?! と思って心配になりました…… だと来週みえるかなぁ😭😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
2週間前で5週ぐらいかな?
って言われたのに
今日で6週かな?って言われて……
排卵がズレていたのかなぁと思ったのですが
え、もう胎盤わかるの?!
と思って心配になりました……
だと来週みえるかなぁ😭😭