※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

至急お腹いします💦💦人参の細切りを豚バラで巻いて甘辛く味付けをしたん…

至急お腹いします💦💦

人参の細切りを豚バラで巻いて甘辛く味付けをしたんですが、人参の食感が残りすぎました😭😭

レンジで温めるかフライパンで温めるかどちらが人参柔らかくなりますかね?😭💦

コメント

りり

私ならレンチンで柔らかくします🙌🏻
豚肉が固くならない程度にレンチンがいいかもですね😌

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    早急なコメント助かります!!
    ラップしたほうが良さそうですよね!
    レンチンします!

    • 6月14日
ミサナ

フライパンで蒸し焼きかな
レンジだと肉の脂が出てきちゃう😅

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    あーたしかに汁っぽくなりますよね😭
    蓋のないフライパン使ってるので、うわー悩みます😂

    • 6月14日