サプリ・健康 ジェノゲストを飲み始めて1ヶ月になります。2週間前から不正出血してい… ジェノゲストを飲み始めて1ヶ月になります。 2週間前から不正出血していて今落ち着いてきたのですが、だるさと動悸があります。 貧血でしょうか? 血は止まってきているのでこのまま様子をみようかなと思うのですが、貧血だった場合普通の食事をしていればそのうち改善しますかね? 鉄剤とか試してみた方がいいのでしょうか? 経験のある方やわかる方いらっしゃったら教えてください🙇 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 不正出血 食事 ふーみ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント