妊娠・出産 明日は1ヶ月振りの妊婦健診!もう夜ご飯食べたし明日の病院終わるまで何… 明日は1ヶ月振りの妊婦健診!!! もう夜ご飯食べたし明日の病院終わるまで何も食べない!! 明日の朝、空腹で気分悪くなるやろうけど!! 絶対体重増えてるからこれ以上ちょっとでも増やしたくない!! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 病院 体重 妊婦健診 食べない me(1歳6ヶ月) コメント ママリ めっちゃわかります笑 私も検診の日は毎回ご飯を食べずに行ってました🤣 飲み物も飲み過ぎないようにしてました笑 ほんの少しの抵抗ですよね!笑 6月15日 me 健診までは爆食してるので確実に増えてるけど、とりあえず前日くらいは抑えて、出すもの出して💩超ラフな軽い格好で行こうと思います😇😇笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
健診までは爆食してるので確実に増えてるけど、とりあえず前日くらいは抑えて、出すもの出して💩超ラフな軽い格好で行こうと思います😇😇笑