産婦人科・小児科 ヒトメタニューモウィルス感染から一週間経過。日中は元気だが夕方、夜に熱が再発。検査なしで診断され、他の病気心配。熱が長引くのは普通ですか? ヒトメタニューモウィルスと言われて一週間経ちました。 日中は熱が下がり元気ですが夕方、夜になるとまだ熱が出ます。。。ヒトメタってそんなに熱長引きますか? ヒトメタは検査はしてはおらず先生の内診のみでヒトメタと診断されました。。。 他の病気ではないかと心配も出てきます。。。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 内診 熱 先生 ウィルス パティー(6歳) コメント ママリ ヒトメタめちゃくちゃ長引きます💦 長男次男ヒトメタかかりましたが 完治するまで2週間ほどかかりました😣 6月14日 パティー お熱はどれくらいで下がりましたか? 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パティー
お熱はどれくらいで下がりましたか?