生理がこないと不安になりますが、生理が来ると寂しい気持ちになります。金銭面での悩みもあります。
すみません、つぶやきです。
生理がこないと、出来たかも…この先どうしよう…等等(主に金銭面で)悩みまくって考えこんでしまうのに、いざ生理きちゃうとなんか心が寂しくなります。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
こんなもんですかね~😭
- M
コメント
ゆつママ
私も妊娠前不安になる時ありました😅
生理もちゃんとその日にきてくれるわけじゃないし、ストレスとかで遅れたり早まったりなんで今?!って感じになりますよね🥺
赤ちゃんの方も赤ちゃんのタイミングで来てくれてると思うので深く考えず流れに任せるしか無いと思います😌
もし不安なようであれば産婦人科行ってみたり検査薬してみたり自分が安心するならそうした方がいいかと思います!
M
ありがとうございます₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎
大体生理は予定日辺りでくるのに、今回だいぶズレてて💦どうしようと悩んでたら、来ました☺️そろそろ検査薬かな?とも思ってたので、赤ちゃんじゃなかったんだーと思ったら寂しくなっちゃいました😭
ゆつママ
そうなんですね!
生理がきて安心しましたね😌
ちょっと寂しい気持ちもあると思いますが、心配せずとも赤ちゃんはMさんの元に来てくれると思います😊
焦らず頑張ってください
(๑•̀ㅂ•́)و✧きっと大丈夫です!!