家事・料理 1歳2ヶ月と4歳の子供がいます!1歳の子にも残り物を次の日にあげて平気で… 1歳2ヶ月と4歳の子供がいます! 1歳の子にも残り物を次の日にあげて平気ですか? 例えば、今日豆腐ハンバーグとお吸い物、ブロッコリーを用意したとして。 タッパに入れて冷蔵庫へ。 次の日の朝やお昼にもあげれますよね? 今で冷凍ストックを大量に作ってましたが、 冷凍庫パンパンになるし、面倒だし、、 なので、次の日なら冷蔵庫にあげて平気なのかな?とおもいまして🥺 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 4歳 パン ブロッコリー 冷凍 1歳2ヶ月 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1歳の子に前日の夜ご飯の残りを、翌日のお昼ごはんに出すことよくあります😆 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 あげちゃいます!!! 6月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あげちゃいます!!!