その他の疑問 会社のお客様への出産祝い返しで、苗字だけののしを悩んでいます。皆さんはどうしますか? 会社のお客様から出産祝いを頂いたのでお返しを贈るのですが、のしに子供の名前を書くのがなんとなく気になってしまいます…。 親族、友人、会社の人なら子供の名前を記載するのは全然いいのですが、会社のお客様(サービス業です)だと苗字だけの記載にしたいけど、、失礼かな、、と悩んでいます💦 皆様ならどうされますか? いいねで教えてください🙇♀️🙇♀️ もしほかにいい方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 出産祝い お返し 名前 会社 親族 みん(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー みんさんの苗字と出産祝の記載で、相手には伝わるので、良いと思いますよー。 お名前は?って聞かれたらお伝えするで良いと思います✨ 6月14日 退会ユーザー 出産内祝い、でした…😅 6月14日 みん コメントありがとうございます😊 そうですかね🥹ありがとうございます🥹✨ 6月14日 みん 子供の名前を記載する 6月14日 みん 苗字のみ記載する 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
出産内祝い、でした…😅
みん
コメントありがとうございます😊
そうですかね🥹ありがとうございます🥹✨