子育て・グッズ 今日は息子のお風呂が入れないということで、ひとまず体はホットタオル… 今日は息子のお風呂が入れないということで、ひとまず体はホットタオルで拭こうと思うのですが、頭をどうしようと悩んでます。 汗もかいてるし洗いたい、、、。ホットタオルで頭まで拭いたら明日臭いですかね? なにか良い方法あれば教えてください💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り お風呂 息子 体 びびり🔰(2歳10ヶ月) コメント 6み13な1 軽く絞った温タオルで拭き取れば、そんな激臭はしないと思います。髪の毛が軽くしっとりするくらいが、目安です。 6月14日 びびり🔰 なるほど、今日は拭くだけで明日しっかりと洗うことにします!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
なるほど、今日は拭くだけで明日しっかりと洗うことにします!!