同期との飲み会に行くことになり、心細い気持ちを述べたが、無理やり行くことになりました。ボーナスで自分へのご褒美を買ってもいいでしょうか?
ボーナスで何か自分へのご褒美買っても文句ないですよね😇??
娘、息子、私の3人が風邪でてんやわんやしてるなか、
昨日いきなり「そういえば明日(今日)同期と飲みに行く約束してたんだよね…」と言われました。
え、初耳ですけど??あなた以外みんな大変なんですけど?私、咳喘息で昨日夕飯後吐きましたけど?
さすがに行かれるとしんどいな、心細い。来月とかにしてほしい。と言ったのに。
「そうねー。来週だと同期が旅行だからなぁ」とかなんとか濁され、
なんかよくわからんうちに行く事になってて
「なるべく早く帰るから~」と言い残し出社していきました。
あーあ。もうどうにでもなれ。とやさぐれてます😇
明日はボーナスの日。
なんか買ってもいいですよね??🤣
- とも(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
買いましょう買いましょう!!!!!!笑
何か言われたら飲み会のこと言ってやりましょう!!!!

退会ユーザー
なーんにも問題ないです!!
咳喘息辛いですよね😭
欲しいもの買いましょ🥺!!
-
とも
ありがとうございます🥺
そうですよね、夫が仕事中、子ども達をずっと守ってるんでるからいいですよね🥰
昨日🤮してしまったあと、報告したら「早く病院行ってゆっくり休まないとね」と言われました😇
病人置いて飲みに行く人が言うことばじゃねーや🤣- 6月14日

あり※
買います🥰私は内緒でエステとシミ取りしてきました笑
-
とも
ありがとうございます🥺
シミとり私もしたいです🥰
自分の貯金で行くつもりだったけど使っちゃおうかな🤣- 6月14日
とも
ありがとうございます🥺
買います買います!!
早く帰るなら2時間くらいでしょ??って聞いたら4時間くらいとのことでした😇