子育て・グッズ 久しぶりの赤ちゃん育児なので2つ教えて下さい💡1つよく唾液でむせるの… 久しぶりの赤ちゃん育児なので2つ教えて下さい💡 1つ よく唾液でむせるのですが、あるある?で良いですか? 授乳以外でベッドで寝ている時と抱っこしてて時折になります! 2つ 鼻の奥で鼻水がズビズビしています! 小児科に電話確認して良いですかね?大袈裟ですかね?💦 よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 小児科 授乳 赤ちゃん 育児 ベッド シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(2歳0ヶ月) コメント ままり。 唾液で むせるの..あるあるって感じにはおもわなかったです😢 鼻水多いなら電話しても、心配なら受診してくださいてしか言われないと思うので、受診した方が早い気がします! 6月14日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ コメントありがとうございました!電話します! 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
コメントありがとうございました!電話します!