コメント
はじめてのママリ
泣いたらとりあえずオムツ確認しておっぱいという流れでやってました!
はじめてのママリ
泣いたらとりあえずオムツ確認しておっぱいという流れでやってました!
「おっぱい」に関する質問
夫と性の不一致で悩んでいます 夫は性欲が増していて昼夜問わず胸やお尻を触りたい とにかくおっぱい触りたい、埋まりたいと言ったり、 在宅ワークなのでずっと家にいて、私とすれ違うたびに手をヒョイっと出してきて身…
頻回授乳について 生まれて10日くらいです。 母乳量をあげたくて泣いたらおっぱい、授乳時間に母乳10分ずつとミルク40mlあげています。 一昨日母乳量を測ってもらったら両方で10gしか出ておらずでした。入院中も4-6gく…
昨日くらいから、おっぱい咥えて母乳出始めたくらいから、泣いて怒り出します。なんなんでしょうか?🥲 射入反射の時でもなく、張ってもいないふにゃふにゃの時でも泣きます。 出過ぎで嫌って感じなのかなと思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう
次の授乳の時、おっぱいの量足りてましたか?
さやえんどう
おっぱいの量が足りないかもと思っても、体重が増えてたら大丈夫ですよね!
体重の増えが悪かったら、ミルクで補う感じですね!
とても助かりました😭✨
コメントありがとうございました🙏✨✨
はじめてのママリ
体重がちゃんと増えてたので足りてたんだと思います。1人は泣いたらおっぱいの頻度が高くて増えすぎなくらいでした😂足りてなかったら混合にしてました!