子育て・グッズ 完母の方、教えてください🙇💦生後間もないときの授乳ですが、授乳したけ… 完母の方、教えてください🙇💦 生後間もないときの授乳ですが、授乳したけど2〜3時間経ってなくて泣いたらおっぱい吸わせますか? その時おっぱい張ってなくても吸わせてますか? 最終更新:57分前 お気に入り 授乳 完母 おっぱい さやえんどう(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 泣いたらとりあえずオムツ確認しておっぱいという流れでやってました! 1時間前 さやえんどう 次の授乳の時、おっぱいの量足りてましたか? 1時間前 はじめてのママリ 体重がちゃんと増えてたので足りてたんだと思います。1人は泣いたらおっぱいの頻度が高くて増えすぎなくらいでした😂足りてなかったら混合にしてました! 1時間前 さやえんどう おっぱいの量が足りないかもと思っても、体重が増えてたら大丈夫ですよね! 体重の増えが悪かったら、ミルクで補う感じですね! とても助かりました😭✨ コメントありがとうございました🙏✨✨ 59分前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
次の授乳の時、おっぱいの量足りてましたか?
はじめてのママリ
体重がちゃんと増えてたので足りてたんだと思います。1人は泣いたらおっぱいの頻度が高くて増えすぎなくらいでした😂足りてなかったら混合にしてました!
さやえんどう
おっぱいの量が足りないかもと思っても、体重が増えてたら大丈夫ですよね!
体重の増えが悪かったら、ミルクで補う感じですね!
とても助かりました😭✨
コメントありがとうございました🙏✨✨