コメント

はじめてのママリ
予防接種後、となれば接種した小児科へ行きますかね。
飲ませすぎって言われてもわたしなら母親の感とあきらかに接種後からぐずりが出たなら、なんらかの体調にきてますし間違いであっても連れて行きます!
はじめてのママリ
予防接種後、となれば接種した小児科へ行きますかね。
飲ませすぎって言われてもわたしなら母親の感とあきらかに接種後からぐずりが出たなら、なんらかの体調にきてますし間違いであっても連れて行きます!
「吐き戻し」に関する質問
ベビーアラームを使ってる方はいますか? ・寝返り ・呼吸 ・体温 などを感知して、知らせてくれるものを探しています。 また、使用してるベットはベットインベットです。 近くで寝ていても、息をしているか、吐き戻し…
離乳食 吐き戻し 新生児の頃から吐き戻しが多いのですが、うつ伏せが完全にできるようになって遊ぶ体制がほとんどうつ伏せです 離乳食初めて1ヶ月ほど経ちますが、そんなに沢山は食べてくれなくて、吐き戻しも多くて、食…
生後1カ月半の赤ちゃんを敷布団に下ろすときに、お尻から置いた時に私の体勢が崩れたのと赤ちゃんが動いたのとで、ラグの上におでこからゴロンと落ちてしまいました。(ラグの上に布団を敷いて寝ています) 高さは布団分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんこん
予防接種後は熱も出ず普段通りで、5日後からぐずぐず、吐き戻し増えでした😭
げっぷと《一緒に》吐くようにもなってて(今まで無かったです)、ミルクむせの回数も増えていて心配です🥲
今日これからも続くようでしたら明日病院に相談します。
アドバイスありがとうございます🥲
はじめてのママリ
ゲップと一緒にならなおさら不安になりますよね。
なーのに多いからと言い切られるセンターも💦自分の担当にきく感じですか?ランダム…?
わたしなら一般的なことでいいから教えてくださいって言って名乗りもせず、担当じゃない保健師にかけたりあまり納得いく回答じゃなかったら、小児科の看護師さんに繋いでもらい受診可否聞いたりしましたよ!